Amparale Admc Corretora de Seguros Ltda

Data última atualização: 07 de julho de 2020

 

A Amparale tem como um dos princípios norteador de sua conduta empresarial o “Respeito” e com base nele definimos nossa política de privacidade. Consideramos de fundamental importância, darmos ciência a você como tratamos os dados cadastrados em nosso sistema, pois a sua privacidade e proteção é nossa prioridade.

 

Recomendamos que leia esta Política de Privacidade do Site, Landing Page com atenção. Seu acesso e navegação em nosso site serão interpretados como uma aceitação expressa das Políticas de Privacidade do Site e Landing Page.

 

  1. Informações Pessoais:

“Informações Pessoais” São informações que permitem que você seja identificado direta ou indiretamente. Informações pessoais incluem seu nome, endereço, telefone, e-mail, WhatsApp, profissão, endereço IP dentre outras necessários para prestação ou utilização dos serviços disponíveis em nossos sistemas, sites e aplicativos.

 

Caso nos envie Informações Pessoais referentes a outras entidades ou pessoas físicas, você declara ter a autoridade para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

 

O fornecimento dos seus dados pessoais, por meio do preenchimento do formulário em nossos sistemas digitais, implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade:

  1. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site, app, sistemas digitais da Amparale serão tratados em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998, Lei n.º 67/98 e Lei nº 13.709/2018.

  2. As informações pessoais recolhidas através dos nossos formulários serão utilizadas para que as atividades do usuário com o site, app, sistemas digitais tenham êxito e este consiga executar todas as funcionalidades disponíveis.

  3. As informações pessoais recolhidas através dos nossos formulários, podem incluir, o nome, e-mail, número de telefone, WhatsApp, profissão, dentre outras informações conforme o produto ou serviços de interesse.

  4. Sobre os dados pessoais inseridos no sistema: Garantimos a possibilidade de exclusão, alteração e/ou correção de nossa base. Basta enviar sua solicitação para o e-mail marketing.amparaleseguros@gmail.com, com um dos assuntos: “Descadastramento, alteração ou correção”.  

 

      1. Como a Amparale utiliza as informações pessoais:

A Amparale essencialmente utiliza as Informações Pessoais coletadas para as seguintes finalidades gerais:

  1. Cotação e/ou contratação de produtos e serviços.:

  • Para enviar uma cotação, apresentação de produtos ou serviços e políticas de preços, responder suas consultas, atender suas solicitações e realizar transações relacionadas às suas solicitações;

  •  As Informações de Cadastro e as Informações de Meios de Pagamento serão utilizadas para efetivação da contratação de seguros em geral, capitalização, previdência privada junto às seguradoras, fornecedores de produtos financeiros, planos de saúde e outros serviços fornecidos por empresas não seguradoras.

  1. Para outros fins específicos:

  • Para fins relacionados ao seu seguro; 

  • Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você; 

  • Para dar cumprimento as leis aplicáveis; 

  • Para realização de pesquisas ou para enviá-lo estudos e levantamentos; 

  • Para enviá-lo informações que acreditamos ser do seu interesse; 

  • Para personalizarmos sua experiência de uso dos Serviços; 

  • Para que você possa participar de sorteios, concursos ou promoções similares e para administração de tais atividades. Algumas dessas atividades podem ter outras regras, que podem conter informações adicionais sobre a utilização e a divulgação de Informações Pessoais. Sugerimos, portanto, que leia atentamente essas regras quando você for informado da participação nestas atividades; 

  • Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, WhatsApp, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei, para o envio de informações, notificações e conteúdos importantes sobre o seguro contratado através da assessoria da Amparale e para fins comerciais razoáveis, incluindo fins relacionados a sua apólice conosco; 

  • De outras formas permitidas por lei.

  1. Comunicados relevantes. Os Dados de Cadastro podem ser utilizadas para que a Amparale possa responder a questionamentos dos usuários e enviar-lhes comunicações importantes sobre os produtos e serviços pesquisados no Site ou Landing Page, serviços, Termos de Uso, Política de Privacidade, bem como outros comunicados.

  2. Métricas de acesso. 

  • Os dados de navegação como IP, ISP, Browser, e outras informações são coletadas apenas com a finalidade estatística de melhorar a usabilidade e relevância de nosso Site, Landing Page e APP para você. A coleta desses dados é feita pelo Google Ads e Analytics.

  • O Site utiliza ferramentas próprias e de terceiros para obter estatísticas e métricas a respeito dos perfis dos Usuários e sobre a forma como o Site e as Landing Page vêm sendo utilizados. Tais dados são aplicados no aprimoramento das funcionalidades oferecidas pelo Site, as Landing Page do APP, e do conteúdo desses sistemas digitais, além da identificação de erros de programação que possam afetar a sua utilização.

  • Você pode navegar anonimamente usando este recurso em seu browser.

  • Utilizamos cookies e web beacons

  1. Personalização dos Serviços. As Informações de Serviços serão utilizadas exclusivamente para execução e usufruto pelo Usuário dos Serviços e das funcionalidades oferecidas pelo Site e Landing Page da Amparale.

  2. E-mail marketing. Caso seja expressamente autorizado pelo Usuário, a Amparale poderá enviar e-mails sobre ofertas e serviços oferecidos através da Plataforma própria ou por parceiros da Amparale. Bem como após a contratação de algum produto ou serviços pelo usuário, envio do contrato e informações dos benefícios adquiridos e mensagem de boas-vindas.

  3. Personalização de anúncios. As Informações Pessoais poderão ser utilizadas para a personalização de anúncios de publicidade de terceiros eventualmente exibidos no ambiente do Site, a fim de oferecer serviços e produtos relevantes para o Usuário.

  4. Todos os nossos funcionários são devidamente cientificados e treinados para manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

 

      1. Compartilhamento de informações pessoais com terceiros:

Para a melhor fruição dos Serviços oferecidos pela Amparale, é imprescindível que as Informações Pessoais sejam compartilhadas:

  1. Para colaboradores, parceiros e/ou empresas contratadas pela Amparale que precisem de suas Informações Pessoais para fornecimento de serviços;

  2. Para terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar ou assessorar nosso negócio. Tais terceiros podem incluir, entre outros, corretoras de seguros parceiras, seguradoras ou resseguradoras, reguladores, administradores e prestadores de serviço que ofereçam serviços tais como hospedagem de sites de internet, análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e outros serviços de infraestrutura, inspeção e avaliação de risco, envio de e-mails e outros serviços;

  3. Para segurar organizações de apoio e agências de informação sobre consumidores. As Informações que compartilhamos com essas organizações podem ser armazenadas por elas ou divulgadas para terceiros;

  4. Por você, em murais, conversas, páginas de perfis, “blogs” e outros serviços que o permita publicar informações e conteúdos (incluindo, entre outros, os Serviços). Favor observar que todas as informações que você publicar ou divulgar por meio desses serviços se tornarão informações públicas, e estarão disponíveis para outras partes, incluindo o público geral. Pedimos que seja bastante cauteloso na decisão de divulgar suas Informações Pessoais em nossos Serviços;

  5. Para terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes);

  6. Na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das leis aplicáveis, incluindo leis vigentes fora do seu país de residência; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossa, sua ou de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraude; e (h) nos permitir usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer;

  7. Para gerenciar nossa infraestrutura e operações comerciais e cumprir com políticas e procedimentos internos, incluindo aqueles relacionados a auditoria, finanças e contabilidade, pagamentos em espécie, sistemas de Tecnologia da Informação, hospedagem de dados e site de internet, análise de dados, gestão de continuidade dos negócios e gerenciamento eletrônico de documentos;

  8. De outros modos permitidos por lei.

 

    1. Permanência dos Dados

O Dados Pessoais coletados através do Site, Landing Page e APP digitais são armazenadas pelo período de 6 (seis) meses contados da data de seu fornecimento. Após esse prazo, a Amparale poderá, a seu exclusivo critério, excluir definitivamente quaisquer Informações Pessoais armazenadas em seus servidores.

 

    1. Segurança De Dados

A Amparale hospeda os Sites e Landings Page e APP digitais em provedores de internet confiáveis, com os melhores protocolos de segurança de dados, para que nossos usuários naveguem com segurança e tenha uma boa experiencia com nossos serviços.

Todas as Informações Pessoais estão sujeitas a práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e digital e buscam prevenir que terceiros não autorizados tenham acesso indevido às Informações Pessoais.

É DE RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO MANTER O AMBIENTE DE SEUS DISPOSITIVOS DE ACESSO SEGURO, MEDIANTE O USO DE FERRAMENTAS PRÓPRIAS DISPONÍVEIS, TAIS COMO ANTIVÍRUS E FIREWALL, ENTRE OUTRAS, E, AINDA, UTILIZAR SOFTWARE ATUALIZADOS E EFICIENTES PARA O ACESSO AOS SERVIÇOS. EM NENHUMA HIPÓTESE A AMPARALE SOLICITARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS VIA E-MAIL, ESPECIALMENTE INFORMAÇÕES RELATIVAS A SENHAS DE ACESSO. A AMPARELE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS FRAUDULENTAS QUE COLETEM DADOS PESSOAIS DE SEUS USUÁRIOS (PHISHING).

    1. Alterações Na Política De Privacidade

A Amparale está sempre fazendo atualizações para melhorar as funcionalidades do Site, Landing Page e Sistema Comercial de Emissão e Gestão de Seguros. Por esse motivo, esta Política de Privacidade poderá ser alterada, a qualquer tempo e a exclusivo critério da Amparale, a fim de refletir os ajustes realizados na em nosso Portal de Serviços. Desse modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

    1. Disposições finais

Essa Política de Privacidade é regida pela legislação brasileira. Se o Usuário tiver qualquer dúvida acerca desta Política de Privacidade ou, ainda, desejar fazer qualquer solicitação com relação às Informações Pessoais ou preferências armazenadas pelo Site, Landing Page e APP digitais, deverá entrar em contato a Amparale por meio dos endereços eletrônicos atendimento@amparaleseguros.com.br ou marketing.amparaleseguros@gmail.com

 

Caso haja discordância relacionados a esta Política de Privacidade, fica eleito o foro da cidade de Brasília, Distrito Federal, para dirimir quaisquer demandas decorrentes desta Política de Privacidade, com renúncia de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

 

Qualquer dúvida, solicitamos fazer contato diretamente com a empresa por meios dos canais baixo:

 

Amparale Admc Corretora de Seguros Ltda.

CNPJ 20.383.945/0001-47 

SRTVN Quadra. 702 Conj. P Ala B Sala 3.043 – Asa Norte – Brasília-DF – CEP 70.719-900

Telefone e WhatsApp: +55 (61) 3039-4190 ou

E-mail: marketing.amparaleseguros@gmail.com

Falar
Olá, precisando de ajuda?